Дух Животворящий, но Не крест! 27. 09. 2021 г

     ДУХ  ЖИВОТВОРЯЩИЙ,
     НО  НЕ  КРЕСТ!

Кресты у Нас лишь над Могилой Ставят.
Он Никого ещё Не Оживил:
Ни Тех, Кто Бал, как Воланд, Правят,
Ни Тех, Кто Истиною Духа Жил!
«Животворящим» Зря ведь крест Прозвали:
Живут Тела лишь Духом, Не крестом!
Извечно Истину Все Эту Знали,
Которая Подтверждена Христом:
Он Духом Лазаря Смердящего Воскрес,
но Не крестом, На коем Распинали!
Вы Это хоть Когда-то Вспоминали?
Церковные Уловки – Тёмный Лес,
в котором Правит Выдуманный Бес.
Все Духом Только Истины Познали!
                27.09.2021 г.


Рецензии