Ностальгия

Душа и разум рвутся в детство,
ко вкусам первым и любви,
к учителям чье благородство,
опорой стало на пути

где нет лукавого притворства,
там люди честны и мудры,
где хлебом пахнет настоящим,
Слеза стекает от тоски


Рецензии