Исполню твой любой каприз

В чем меня ты видишь в грезах,
В то я, милый, облачусь!
А наряд я у природы
Позаимствовать хочу!

Ранним я оденусь утром
В первозданный миг зари!
Вечером - в пушистость шубы
Приближавшейся ночи!

Днем, слегка политым солнцем,
А потом еще дождем,
Радуги надену отблеск
И приду к тебе в цветном!

Хочешь, я к тебе приду,
Укрывшись серебром тумана,
А по "дорожке на Луну",
Я окунусь в ее сияние!

Знаю, что ты любишь море,
И как  с моря дует бриз!
Выйду пенной из прибоя -
Исполню твой любой каприз!

Милый, я с тобою рядом,
Хочу услышать твое "Ах"!
Не надо, милая, нарядов -
Я буду ждать тебя в духах!

                22.11.2017.


Рецензии