Две росинки

И как то утром прямо так с травинки

Мне на ладонь скатились две росинки.

И сразу преватились здесь в одну.

Такое чудо было по утру,

Я в дом опять вошел и ты еще спала.

Росинками я по губам тврим провел

И счасть посетило наш с тобою дом.


Рецензии