Новая жизнь

Как приятно жизнь подарить
Маленькому человеку.
Как приятно ее посвятить
Маленькому человеку.
В этот день появляется
Новая жизнь,
В этот день продолжает
Старая жить.
Вместе они переплетаются,
И с другою жизнью встречаются.
Для одного жизнь без забот.
У другого постоянных хлопот
Скоро вырастет " новая жизнь",
То есть "старою станет"
И подарит новую жизнь
Пусть она жить не устанет.


Рецензии