Сдвиг в умах всеобщий - сотворил дела...

Сытых морд экспертов нет уж нифига...
Слов никчемных время отошла пора...
Сдвиг в умах всеобщий - сотворил дела...
Ринулись в статисты, выжил кто пока...
Внешние победы явно разгребают, чётко расчищают к благу  путь...
Внутренние общества проблемы мигом, шустро изменяют свою суть...
Потому что нет уж фактора, что внешний, и тупорылый исключительно...
У России острота ума, который узревает вовремя всю муть...
Увидьте суть вещей, вы, наконец-то, свыше зрячие, услышьте те, с ушами кто...
Неверие уже во всём, что есть,  вовсю взросло, что время буйства лихо подошло...
И исключительно  от глупого - вашего в миру общенья - в миру участия...
Тем самым-здраво мыслит постоянно кто, считает он,что мозг ваш глупостью свело...
Уж мыслит явно, с чопорностью продуктивной мозг - величие давным-давно прошло...
Поэтому не стоит раны от величья бередить... чтоб избежать безвластия...
Перефразировать задачи, что стеной стоят,  хватило, с избытком, ума...
Ума же не хватит, исключительно на то, чтоб чопорно решить их все...
Тогда не ясно, здравому уму: в чей огород направлена мысля сия...
И чей решили  оградить "межеванием", не мысля в си: ни бе, ни ме...
Но ясно зрячим, что со временем изменит суть: стезя, и сих задач судьба...
Край пропасти представился уму...и обрисован устами...
Лапшу на уши вешают, конечно, решили кто с усами...
Однако у умов безусых это вызвало волненье...
Уместное для клоуна лишь, что на арене цирка блещет...
Но видится взросление  - состряпано опроверженье...
А древо жизни пышно зеленея, листвой ему трепещет...
Да время в уши вещет, что миром правит, и вещей суть чётко зрит:
Акцент поставленный на клоунаду - безрадостность в мозги вселит...
                Е.Г. 27.09.21


Рецензии