Йети

Бывает хочется
Чтоб стал я
Снежным йети
И позабыл,про все
Проблемы эти
Уйти в тайгу
Где нету ничего
И не зависеть
Мне не от кого
И был бы вольным
Я на этом свете
Лишь потому
Что стал теперь я
ЙЕТИ.


Рецензии