я есть

я есть
я здесь
и это есть мое жить право

я есть я здесь
я радуюсь
вдохну сначала

и заору
на белый свет
всех возвестив, что я родился

что я живой здесь
человек
на божий свет вдруг появился

я есть я здесь
и так тепло
на ручках мамы улыбаюсь

что ночь что свет
все здесь приму
мне все дано в объятиях равных

и молочко что из груди
меня накормит
вкусно сладко

мне хорошо
и мне тепло
дышу люблю живу и ладно
все потому что в мире складно


Рецензии