Святое место ЭХО

         СВЯТОЕ МЕСТО
ЭХО
                «Сукою память тычется
                В послещенковом хламе,»
                /«Хандра» Владимир Избранное/

А ей рвёт душу... щенячий хлам...
это ж своё!- плоть от плоти, родное
полная будка щенят- её Храм!
Вот где сукино «Место святое»...

Да есть ли нам дело- до её слёз?
Мы строим свой Храм! «Спасителя»
мы в плену у своих- ВысОооких грёз!
Щедрого Дара- от «Небожителя»...

Но в души глубине, как в конуре,
теплится запах... «щенячьей радости»...
и мы от неё, вдруг одурев,
впадаем в родные!- «грешные слабости»..

                27.09.2021.74Б16


Рецензии