Дымится кофе

Дымится кофе с кардамоном в турке,
витает пряности восточной аромат.
Как хорошо - осталась ещё булка,
нам на двоих с подругой в самый раз.

Повадилась ходить чудачка ночью.
Отвадить не могу - так подружусь.
Ты в жизнь мою вошла довольно, прочно,
бессонница, смущения - ни чуть!

Потом мы книжку почитаем вместе,
известный ты любитель - буквоед.
А, может, поиграем в нолик - крестик -
в компьютере игра такая есть.

Возможно, оду сочиню тебе же,
а по утру закроешь дверь тайком.
И, знаешь, приходи ко мне пореже.
И что ты вечно лезешь напролом?


Рецензии