Дары

        «Хлеб наш насущный даждь нам днесь»
         Молитва Господня

На склоне лет надежда лишь на вечность.
Сеанс кончается без слёз и торжества.
Но пусть летят скворцами из скворечни
моих стихов беспечные слова.

Они летят и тают в тёмном небе.
Ночь за окном и осень. Тишина.
И вечна мысль о небесном хлебе
и  той любви, что нам была дана.

Дары любви, надежды и печали,
что были нам подарком от Отца,
мы, всё же, по пути не растеряли
и пронесём до самого конца.

24 сентября 2021


Рецензии