Частушки временные

         --- ЧАСТУШКИ   ВРЕМЕННЫЕ --- 
  60 минут — часок. В Мире тонкий волосок.
 60 секунд минута — вычислила враз наука.

 Берегите, берегите своё время, свою жизнь,
 Потому как время — бремя... Не удержишь, убежит...

Годы наши — скороходы, вы бежите, кто куда,
Вот тогда часы, минуты и секунды ерунда...

Кто создать мог это время? Только лишь Всевышний — Бог!
Он Вселенную «построил»! Ох, какой переполох...

Все считают и гадают, правда это или нет,
Потому как людям нужен, очень нужен Белый Свет... 


Рецензии
Очень серьезные частушки. А если так:
Раньше была телочкой
И ходила с челочкой,
А теперь - корова,
На голове некова.
Тоже про время кстати.. Удачи!

Борцов З.С.   28.02.2024 19:37     Заявить о нарушении