В белёсых облаках

От образных мышлений,
не успокоится душа
твоя,
Любовь полна сердечных наваждений,
И уносится всё дальше с
секундой каждой,
В счастливые, наполненные
нежностью любви
- края.

Идёшь по жизни ты,
не в одиночку,
И знать, что в этом мире,
душа любима и не одна,
Это великая награда
сердцу,
Что приготовила судьба.

Твои мышления - плоть
яви,
Которые ты знаешь
наизусть,
От образных желаний,
что воплотились
нами,
С души и сердца напрочь,
твоя исчезла грусть.

Я делаю тебя счастливой,
Душа твоя парит в
белёсых облаках,
Судьба тебя вознаградила
минутой справедливой,
Где ты не в унижении
достоинств женских,
А у любимого мужчины
на руках.


Рецензии