Как сделать так чтоб по тебе я не скучал

Свет выключён, вокруг темно и пусто
В душе бардак всё так же больно,грустно
А говорят что время гладит,лечит
Меня назло, наверное калечит

И поутру чуть чуть открыв глаза
Я чувствую как боль переполняет
Всё ясно, в голове опять гроза
Опять тревога крылья расправляет

И каждый день болея по тебе
Не замечая что вокруг творится
Я нахожусь с собой в борьбе
И не могу никак остановиться

"Прости меня" не буду говорить
Да и тебе оно наверное не надо
Скажу спасибо что смогла любить
Что отдалась душой своей неглядя

А лето улетело безвозвратно
Любовь мою с собою унеся
И многое мне стало непонятно
Но знаю точно что люблю тебя

Люблю как никогда кого-то раньше
Хоть знаю что навечно потерял
Ищу дорогу как прожить мне дальше
Как сделать так чтоб по тебе я не скучал

Посвящается Екатерине Бойко,моя единственная настоящая ЛЮБОВЬ...


Рецензии