Люби меня

Люби меня, когда я не достойна,
Люби, когда я плачу и грущу,
Люби, когда веду себя отстойно,
Тогда в тебе одном любовь ищу.

Люби меня,  когда не прячу боли,
Люби, когда изранена душа,
И обижаюсь, сыплю в раны солью,
Люби, когда совсем не хороша.

Люби меня, когда смеюсь я громко,
Люби, когда дурачусь и шучу,
Ведь в жизни я твоей-головоломка,
Я лишь одной твоей любви хочу.

Люби меня,  когда никто не любит,
Люби, когда все отвернулись вдруг,
Ведь больше нас ничто не губит,
Как холодность любимых рук.

Люби меня, когда близка и так взаимна,
Люби, когда правдива и честна,
Люби за то что улыбаюсь мило,
Люби, когда я недостаточно умна.

Люби меня, ведь в этом только смысл,
И я тебя из пепла воскрешу,
Наполню счастьем жизнь твою и мысли,
Ты тот, благодаря кому дышу!


Рецензии