Мы не может знать

Мы не можем знать, что ждёт нас завтра —
Неудача, радость или боль,
Все дела решаются с азартом,
Если верный человек с тобой!

Если есть поддержка, хоть какая,
Горы можно на пути свернуть.
Если есть поддержка – мы летаем,
А сломался транспорт – можно дотянуть.

Безысходность там, где нет опоры,
И когда нас некому уж ждать.
Остальное – только разговоры,
Где, возможно, лучше помолчать.

Всё зависит, говорят, от карты –
Будь ты там хоть рыжий, хоть какой…
Мы не может знать, что ждёт нас завтра –
Важно, чтобы кто-то наш берёг покой!


Рецензии