Свет Неба

У поэта нет соперников, это не спорт, а братство душ. Я уважаю всех, кто пишет. Читатель наградит каждого, кого-то больше, кого-то меньше. Мы делаем одно дело, несём свет Неба на Землю. И в этом нет заслуги конкретного человека. Талант дан Богом, этому не учат в университетах.

Тарас Тимошенко
27.09.2021


Рецензии