Моя разная жизнь

Серые камни. Хмурое море.
Старых видений безликий туман.
Небо как тлен. Безысходности горе.
Новой любви неземной ураган.

Пламени щёк. Сумасшедшие руки.
Сердце, как бешеные часы...
Это - мои наслажденья и муки.
Это - мои непохожие сны.

27 сентября 2021 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.


Рецензии