надежда...

есть надежда, но нет оснований,
...будто тянется к чуду рука
из туманной нелепости знаний,
но никак не достанет, никак,
всё мешает, цепляясь зачем- то
за обшлаг,  за лицо, за рукав, 
(белый шум и сознания лента
несовместны в эстетских кругах),
у потерянных нет оснований,
но надежда, надежда жива,
может быть среди марева знаний,
мы найдем для спасенья слова...


Рецензии
...может быть среди марева знаний,
мы найдем для спасенья слова... Как же без надежды?! Согласна с вами.

Валентина Юдина   04.03.2022 02:37     Заявить о нарушении
С теплом, Валентина!

Moon   13.03.2022 00:08   Заявить о нарушении