Натюрморт

НАТЮРМОРТ С ЦЕДРОЙ ДЫМА, БАНКОЙ ПИВА, АБРИКОСОМ,
АМУЛЕТОМ, КАНАРЕЙКОЙ, С ДОХЛОЙ КРЫСОЙ И ЛИМОНОМ.

С КРОЛИКАМИ И КУВШИНАМИ,
ПРЕМЕНАМИ КЛИМАТА,
С ПРОВАЛАМИ В ПАМЯТИ.

АПОРИЕЙ УТРА, С НЕЖНЫМ КЛИТОРОМ.
УДАЛЕННЫМ ЛИЦОМ, НА ПАПЕРТИ.

ХРОНИЧЕСКИ ГЛУХИМИ СОКОЛАМИ,
ВАРЕННЫМ ВКРУТУЮ ЯЙЦОМ.
С ЯДОВИТЫМИ КАКИМИ ТО ГРИБАМИ,
ТОПОР НАКРЫЛСЯ КРЫЛЬЦОМ.

ИДИОТСКИМИ СЫНОВЬЯМИ,
РАСТЯНУТЫМИ ЖЕЛТЫМИ ВЕРЕВКАМИ.
КОЛОССАЛЬНЫМИ РАЗРЫВАМИ,
РВАННЫМИ НЕНОШЕННЫМИ ОБНОВКАМИ.

НЕПРОНИЦАЕМЫМ СМОГОМ, БЕЗ ПЛЕСЕНИ СЫРАМИ.
ЗАДНИМИ ЛАПАМИ, ПОСТАВИЛИ ГАЛОЧКУ, ЗНАЧИТ САМИ ВЫБИРАЛИ.

НЕ ПОДДАЮЩЕЙСЯ РАСШИФРОВКЕ ЗАРПЛАТОЙ, ИСКУПЛЕНИЕМ.
СПЯЩЕЙ КОШКОЙ, СИСТЕМОЙ И ЗАБВЕНИЕМ.

НА КОТОРОЕ ВЫ ДУМАЛИ, ЧТО МОЖЕТЕ ЛЕГКО ПОЛОЖИТЬСЯ,
ПЯТНАМИ ОТ ДЖАКАРАНДЫ, КАМНЯМИ ВНУТРИ, ЛУЧШЕ НАПИТЬСЯ.

КОЛЛЕКЦИЕЙ СТЕН, КОЛОТЫХ ВЕН,
ТИКАЮЩИМИ ЧАСАМИ.
ЧЕРЕПОМ, КОНЕЧНО. ДА НУ И ВОСТОРЖЕННЫМИ ДУХАМИ...

ЛАВАНДОВОЕ ПОХМЕЛЬЕ, ДАВНИЙ ЗАТОР. ПОХОРОННЫЕ КОРТЕЖИ,
КРИВЫЕ ПЛИТКИ, ТУПЫЕ УГЛЫ, ПРОСРОЧЕННЫЕ ДЕПЕШИ.

ВАША СОБСТВЕННАЯ ПРОПАГАНДА, ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ПОТОК,
МЧАЩИЙСЯ ВПЕРЕД, БЕЗ ТОРМОЗОВ ПОЛНЫЙ ЛОТОК.

ОТШАТНУВШИСЬ НАЗАД, ЖАЖДУЩИЕ РОБОТЫ.
В ЧЕРНОМ ЯЩИКЕ, ТРЕЗВОСТЬ, СТОНЫ И ТОПОТЫ.

КРИКИ СОЗНАНИЯ И НЕСКОЛЬКО СВИНЕЙ.
ДОЕДАЮТ СЕРДЦА, БЛЮЮТ И СНОВА ЕДЯТ БОДРЕЙ.
КАЖДОЕ ИЗ КОТОРЫХ ВЕСИТ НЕ БОЛЬШЕ ТОЧНО ТАКЖЕ,
КАК ЗАБЫТЫЕ ПАРОЛИ, СЕРЫЕ ПОЛЯ, И ДРУГИЕ ЛАЖИ.

КАК ЛИЦА, ЭСКАЛАЦИИ, ЭСТАКАДЫ, МНОГО ДРЕВНИХ ПРИЗРАКОВ.
ЖИВОТНЫЕ, НЕ ЛЮДИ, ИМЕЮТ ГЛУБОКОЕ НЕДОВЕРИЕ К ПИДОРАМ.

РАННИЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ ОТСТУПЛЕНИЯ,
ПОЗДНИЙ ВЫВОД.
САТИРИКИ, КУРИЛЬЩИКИ, ЗАБИТЫЙ ГРОБ.
ПОСЛЕДНИЙ ВЫНОС.


Рецензии