Любить-не равно страдать

Любить-не равно страдать.
Страдать-не равно любить.
Любовь-это всё отдать
За то,что бы рядом быть.
Любовь-это благодать!
Любовь-это свыше дар!
Страдать,своего желать-
Геены кромешной жар.
Однажды любовь познав,
Не спутать её с огнём.
Ведь страсть и горячий нрав
Рождаются только в нём.


Рецензии