Мысли вслух

Нет ничего прекраснее на свете,
чем видеть как растут и веселятся дети
И ничего страшнее не бывает,
чем видеть как мама умирает
********
********
помни час свой смертный
И во веки ты не согрешишь
Тогда и жизни ,миг последний,
на лице с улыбкой встретишь
*******
*******
Почему мы люди так устроены
Кто четкий даст ответ
Людей боимся мы ,
А страха Божьего в нас нет
*******
*******
Было так и будет:
Всё на свете происходит
По Божьему велению.
Или по Его попущению


Рецензии