Я чувствую Вашу печаль

Я чувствую Вашу печаль,
Вы так далеко, Вам взгрустнулось
И мне Вас несказанно жаль -
Сочувствие в сердце проснулось.
Успокоить хочу, но как?
Не к месту, мне кажется, шутки.
В Душе, чтоб рассеялся мрак,
Не хватит короткой минутки.
Беспричинно не ходит грусть,
Только Вы уж утешьтесь, мой друг,
На лице нет улыбки пусть,
Все же это не замкнутый круг!
         * * *
Спасибо! Я рад! Я прочёл!
И грусть улетучилась мигом.
Ваш стих навестил мой атолл
С красивым двухмачтовым бригом.
              Иван Проскурин


Рецензии
Сердечность всегда была в цене...

Валентина Землевская   15.04.2024 18:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.