Завтрак

Ах, зомби ящик - что за чудо?
Интересантам западня.
Все новости тебе на блюде
Из эпицентра в полымя.

Оценки, каверзы, идеи
Уже с утра и до утра.
Вещают остро лицедеи -
Гипертрофация ума.

Эксперты, думские бояре,
Ведущий орден нацепил.
Ну что же - все мы Божьи твари,
И крендель утренний не мил.

Остатки чая, доктор, ваза
С губы закапала слюна.
Анамнез мне давно показан -
Гипертрофация ума.

27.09.2021 г.


Рецензии