Нежность и Страсть Власть

Я тебе отправляю пенальти,
Как классово превосходный:
Это просто мои газлайки
Прилипли к тебе на морду.

Целовать, убивать тебя, драть —
Мне казалось маньяки навеки,
Но Нежность и Страсть — Власть,
В масть и в грязь эти камбэки.


Рецензии