Жестокие люди

В  этом  мире  ничего  знать  нельзя  заранее
Неприкаянные  души  ищут  покаяния
Мучаются  бедные  и  клянут  судьбу
Веры  не  достаточно   Бога  не  найдут...
Жизнь  совсем  безрадостна  и  пустые  дни
Гневом  злобой  завистью  наполнены  они
Где  когда  смогли  они  разум  потерять
Неужели  вот  такими  родила  их  мать?
Нет  не  мать  в  том  виновата  а  порочность  их
НЕ  трудиться  только  матом  лаять  на  других
Нет  тепла  и  состраданья  в  сердце  каменном
Не  прийти  им  к  покаянью  и  раскаянью.....


Рецензии