Оголтелость

Я вас люблю за оголтелость –
Уж, вы простите, господа.
Другое, мне, сказать хотелось,
Но получилось, как всегда.

Не надо паники и ссоры
За никудышный афоризм.
Всему виной, ну, тот, который,
Устроил нам, здесь, «коммунизм».

Меня не то, чтоб забавляет,
Как эти выборы прошли,
А что Зюганов прибавляет,
И есть вопрос, куда пошли?

Ещё не все, пока, вернулись,
Из Колымы, с концлагерей,
Как наши, ленинцы, проснулись,
Чтоб нас, опять, туда, скорей …


Рецензии