Женщина

Женщина!О,как прекрасна ты.
Ты воплощение моей мечты.
Старушка,мать иль девочка еще
Ты красота! Для нас мужчин ты все

Твой взгляд прекрасней моря волн
Надежды,жизни,радости он полн.
А нежность рук,как ветра ласки,
Порой похожие на сказки

А искренность твоих речей,
Теплее солнечных лучей.
Прекрасны ваши имена
Светлана,Лена,Зарина...

Мы любим вас за доброту
За ласку,нежность,красоту
За гордость,за измены,за печаль,
За то,что нас бывает жаль

О,женщина!
Как же прекрасна ты,
А как опасна,не догадывались мы


Рецензии