Про всё на свете

https://www.youtube.com/watch?v=563tUXHFZs8
Snow- Informer [Instrumental]

Это жертвы радиации кругом,
Это ядерный и не один взрыв,
Люди прячутся под мостом,
Про всё на свете позабыв.

Это время помолиться,
Это невесомость и всё,
Вот человек всего боится,
Значит он не знает ничего.

Это время прийти в себя,
Время собраться с мыслью,
У тебя тоже имеется мечта,
Давай, не жди, - действуй!

Это смех, - это грех!
На ещё пару чудес!
Здесь и верующих нет,
Значит пришёл конец.

Эта публика:
Глухонемая!
И не видно ни начала,
Не конца, мать святая!

Этот важный куплет,
Это место моих эмоций,
Человек не видел никогда свет,
А давайте мы ещё с него спросим.

Это музыка времени,
Это взрыв на земле,
Вот и люди погибшие,
На чужой войне.

Это мастер и его дело,
Это снова живой молодец,
Приходи и действуй смело,
Пришло твоё время, братец.

Припев:
Это грамотный день,
И сила несокрушимой воли!
Это жертвы кругом и от них тень,
Страшно на них смотреть до боли.

Это бред, - это вред!
Очень сильный огонь,
Вы не знали ещё ответ,
Это не вообразимая вонь.

Это свет от надежды,
Это лидер золотой звезды!
С нами момент и будущее,
И новые законные мечты.

27.09.2021г.


Рецензии