На страницах твоего романа

На страницах твоего романа
Любовно-повседневные желанья.
В них много страсти, секса и обмана
На страницах твоего романа.

Там смеются весело и звонко,
Даже если сердцу очень горько.
И не унывает героиня,
Создала её ты очень сильной.

То сосед придёт, её любовник,
То студент, то отставной полковник.
Принимает всех по высшей мере,
У неё семь пятниц на неделе.

Служебные романы и гулянья,
Развратные любовные желанья.
Много страсти, секса и обмана
На страницах твоего романа.





                2017


Рецензии