Какая пьяная любовь...

Какая пьяная любовь,
Какое жуткое похмелье…
С вуалью дымного веселья
Осело сотни лживых слов.
Но нас тянуло в этот мир,
Легко доверившись друг другу,
Мечты свои, пустив по кругу,
Мы продолжали странный пир.
А утром – блёклое окно,
Кругом не звука, воздух – в клочья,
И опрокинутая ночью,
Душа, как фишка в казино.



Наталья Щипкова.


Рецензии