Мы сами пишем свою судьбу

Мы сами пишем свою судьбу
Убийца, воин иль кто другой.
Мы сами пишем свою судьбу
Бродяга нищий или богач.
Мы сами делаем выбор о том, чем в жизни заниматься:
Идти на улице с миской стоять или честно трудиться, пусть даже в подъезде,
Сидеть на шее у родных, иль им до смерти помогать...


Рецензии