Осенний день 27. 09. 2021

Порывы ветра разметают
Листву, слетевшую с дерев.
От ветра листья облетают,
Летят, кружатся, вдруг осиротев.

Низко спустившееся небо
Закрыто серой пеленой.
День серый, холодно, уныло,
Унылая пора сквозит тоской.

Тоской по тёплым, летним дням,
По ярким, солнечным лучам,
Когда пронизано всё светом,
Мир безмятежно счастлив летом!


Рецензии