Я восхитительно дрочист

Я восхитительно дрочист
И с медицинской точки зрения
Мадам, я идеально чист
Благодаря своим умениям.

Да что ты смотришь, выручай!
Залей свой рот красивой пенкой,
Ну и глотай, глотай, глотай
У будуара на коленках.


Рецензии