если б только... ах если бы... если...

=========================================================
в зеркальных лужах отраженье города...
как в море искупалось солнце в них.
мне появление твоё так дорого...
осенний чудный вечер для двоих.
ну что мой друг... я слушаю...рассказывай...
где был? что видел... в чём ты преуспел?
лишь об одном прошу... мне не доказывай...
что до сих пОр одною мнОй болел.
прошло ... ушло... но память возвращается...
и ничего не надо усложнять...
в зеркальных лужах солнце искупается...
а мне бы разобраться и понять...
заплутаем в чарующей ночи... ей зажечь в небе звёзды... пустяк...
до сих пор... я люблю тебя очень...позабыть бы... да только никак.
вот и встреча... она не случайна... в ожиданье... узнаешь иль нет...
знаю... явью становится тайна... хоть ношу я её много лет.
парк в котором встречались... на месте... пруд и белые лебеди в нём...
если б только... ах если бы... если... в королевство любви... да вдвоём...


Рецензии