Шум - моё всё

Откуда шум в голове?
Вроде давно выключила телевизор.
Он изнутри или извне?
Вспомнила, телевизора у меня нет.
Тогда всё-таки внутренности мои
Шумят, вот и ответ.
Сейчас уже просто кричат ужасно.
Пора вызывать полицию.
А кто приедет на вызов? Никто, слишком опасно.
Мои бесстыжие мысли всех к стене
Поставят, замешают ядовитый раствор
И отравят, предварительно проверив на мне
Его токсичное действие.
Надо приобрести этот телевизор,
Чтобы сделать вид, что шум всё-таки извне.
Тогда мозг подумает, что вне подозрений,
Расслабится, и я смогу его поймать
И заставить заткнуть свой зубастый генератор мнений.
...
Я поймала. Шума и меня теперь нет.


Рецензии