Воздух течет без усилий

Сижу на стуле,сплю,без чувств и памяти,кидаю слова.Рисую и пишу живу,дышу.Тяжесть трения преодолена,милые и большие.Тело не имеет значения,усталость и смерть.Ожидание странных существ от твоей физики,забавное путешествие.Я сам или из далека,иду гулять,воздух течет без усилий.


Рецензии