Лапсердак-гашиш и Плохиш

Мур-мур, мон ами, пи-пи
Канотье, женераль, ми-ми,
Мон шери, у нас визави,
Де-труа на муа, фи-фи.

Лапсердак-гашиш и плохиш
К тебе в попочку сунет шиш,
ТЫЖ моя тварь, кыш-мышь,
Открывай быстро ротик, слышь?


Рецензии