Май love Посвящение

Ты так любила май,
и в май тебя не стало
Наверное, ты просто
растворилась в слове "май"
И почки набухали,
и на окне сирени
Воздушные букеты
сирени на окне
Ты растворилась в мае
ты знала, что на свете
Нет времени прекрасней,
чем весна
Ты растворилась в мае,
упала в белый саван
Приняв покой смиренно,
ты подарила миру
Свой самый нежный
май


Рецензии