Начала стихи..

11/11
27.09.
2021
понедельник
 
Лечение
Народа
Полезная
Работа.
 
Нас
Лечит
Сам  Аллах
Через    врача.
 
Я
В трансе
И персонал
Я счастья.
 
Трансперсональный
Терапевт
Вошёл
В сюжет.
 
Договор
С Аллахом
Мой
Подпишите доктор мой.
 
И
Аллах
Меня
Излечит.
 
Озарит врача
Сначала
Прочитай стихи
Начала..
 
 
 


Рецензии