Все в правилах Его

С тобой, переродившись, мы - катушки
Высоковольтной линии грехов
Уж проводом полны они, натужны -
Бикфордов шнур к взрывчатке уж готов.

Богатый, бедный - каждый вразумитесь.
Мы в обществе одном среди оков
Вы руки для любви соедините,
Вам путь укажет глубина веков.

Мы на пороге гибели иль счастья,
Век промежуточный давно уж пролетел,
Так поднимите руки до Распятия,
Читайте правила, Он этого хотел.

Один для всех он в мире Покровитель -
Един Всевышний, Он своей перстой
Даёт, прощает - вечный Повелитель
А мы слепой душой творим застой.

Светло нам будто, а в душе темно.
Спасение есть, все в правилах Его.


Рецензии