Вам позавидует и Нимфа

Всегда я знал , что Ты была такою.
Легко ты  смотришь, сквозь земную суету.
Твой безупречный образ, я в стихах раскрою.
Чтоб описать, здесь, неземную красоту.
Природа или Бог на самом деле,
Вас наделил фигурою с Олимпа.
Вы словно Нимфа , но в земном прекрасном теле.
У Вас лицо, что позовидует и Нимфа.
И дёготь превратится в мед на вашем теле.
Любая грязь, преобразится Божию росу.
И нет значения убранству, в самом деле.
Оно лишь может подчеркнуть, такую вот красу.


Рецензии