Вагина-трейдер Джулиани

Вагина-трейдер Джулиани
Еб*шил в шоколадный глаз
Своей родной сестричке Мане,
Как это делал он не раз.

Достопочтенная нагая
Уже хотела покурить,
Но, вот Хот-доги настояли
Опять малышку отлюбить.


Рецензии