Русь территория Бога!

Русь – изначально Бога территория,
Но как-то незаметно для людей,
Русь превратилась из Империи в колонию,
И Русский Дух совсем забыл – Кащей!

Забыла Русь, что – Бога Территория,
Пускала жить к себе, извечно всех Любя!
Но показала многолетняя История,
Что могут быстро стать партнёрами – Друзья!

К Народу нынче отношение, как к скотине!
Но человеку это даже невдомёк,
Хватило пайки в потребительской корзине,
Чтоб на роток его накинули платок!

И даже те, кто хоть чего-то понимают,
Находятся в Духовных кандалах!
А если кто-то голос против поднимает,
Рискует сразу оказаться во врагах!

Кто – друг, кто – враг, определяют власти!
У них в Программе есть для каждого шесток!
Но, кроме Власти, есть религии – напасти,
И не понять порой, кто более жесток!

Весь Мир окутан электронной паутиной,
Во всех структурах скрыты вирусы её!
Есть предложение: жить пожизненно с вакциной,
Глотая с ложью откровенное враньё!

Те, кто сплетали эту паутину,
Определили этот курс на сотни лет!
Внедрили ловко кровожадную доктрину,
На Свет набросив хитроумно свою Сеть!

Та Сеть раскинулась по морю и по суше!
Имея Центром Управления – Ватикан!
Чтоб неокрепшие в неё ловились Души,
Был разработан ими денежный капкан!

За тыщу лет была отлажена Система!
Осуществлялся планомерно геноцид!
Создав искусственно какую-то проблему,
Умело вынудив грабительский кредит!

Весь Мир сумела под себя подмять Система!
Система – Тьмы ведёт пока незримый бой!
Но – это, впрочем, окончательная тема!
И потому: «Ничто не вечно под Луной»!

Россия медленно, но всё же поддаётся,
Соблазняют нас и гамбургер, и суши!
Кто Духом слаб, тот телом раздаётся,
В итоге – люди, уже туши, а не Души!

Немало тех, кто продаёт себя за плюшки,
Немного тех, кто жизнь отдаст за свой народ!
Но как же глупо жизнь менять на побрякушки,
Имея Вечность впереди и Неба Свод!

Русь изначально – Света территория,
И хоть не может Свет быть без теней!
Всегда сопутствовала Русскости – Виктория!
И становился Мир немножечко светлей!
27.09.2021


Рецензии