Была бы безмерно счастлива!

Застилает туман мои глаза
От очень горьких слёз порою.
Очень трудно мне смириться
С тем, что рассталась я с тобою.
Люблю я тебя Любовью не Земною.
И так сильно любить, как тебя,
Не смогу я уже больше никого.
И заменить тебя не сможет никто.

Ты, мамочка дорогая, родная моя -
Единственная такая очень нежная
И очень сильная, очень искренняя
И преданная Любовь моя!
Тебя я не забуду
И не разлюблю никогда,
Хотя и улетела твоя Душа
С нашей грешной Земли на Небеса!

Очень чистая, очень добрая
И ОЧЕНЬ Светлая была твоя Душа.
И сияла ты яркой красотой.
И была как путеводная звезда.

Была ты смела, кристально чиста,
Мужественна, справедлива и добра.
И я стараюсь быть похожей на тебя.
И ОЧЕНЬ сильно не хватает мне тебя.

Хотела бы я отдать тебе
Все земные богатства,
Все драгоценные камни,
Серебро, золото и жемчуга.
И как бы я хотела, чтобы ты была
Сейчас рядом со мной и была жива.

И, если бы стала ты живой вновь,
Это было бы высшей наградой для меня
За мою искреннюю, преданную Любовь
И мои очень горькие страдания
Из-за разлуки с тобой.

Ты - моя самая главная
И самая сильная, очень преданная,
Не проходящая и не исчезающая
При этой моей Земной жизни Любовь.
И я была бы безмерно счастлива,
Если бы ты могла вернуться
С Мира Иного для жизни со мной
На нашу планету Земля вновь!

27 сентября 2021 года

На фотографии моя мама - Анастасия
Александровна Ручкина
 -


Рецензии