Уходя - уходи

Ну не мучай, уйди же, довольно!
Выбор сделал - его и держись.
Я живая! Не видишь, мне больно?!
Сколько раз я шептала "вернись"

Не хочу жить во лжи и сомнениях,
В оправданиях себя предавать,
Не хочу жизнь прожить на коленях,
Бесконечно и преданно ждать

В твоей жизни устала по краю
Незаметно беззвучно идти
Пусть люблю. Но я все же вторая.
Выбор твой. Уходя - уходи.


Рецензии