Реинкарнация или Ни на миг не сомневайся

*Ни на миг не сомневайся*

Расправь крылья и расслабься, отпусти себя в полёт,
Если ты себя откроешь, это многое даёт.
И неважно, что расскажут, что подумают... Друзья.
Ни на миг не сомневайся в том, что можем  - ты и я!
Коли ты не усомнишься, и начнёшь свой новый путь,
А ещё раскроешь сердце (но не просто как нибудь), -
Распахни его оковы, и окутай мир теплом.
Ни на миг не сомневайся - всё перевернётся дном.
А печаль уйдёт из сердца, и из множества сердец.
Целый мир перевернётся, мы с тобой - сего Творец.
И дотянемся до солнца, но оно не обожжёт...
Я готова стать Пророком, ведь Вселенная не ждёт!

Утро 21.06.21.

Вдохновлено размышлениями местного музыканта со склонностью к философии, который поведал мне теорию Ницше о сверхчеловеке и провёл аналогию к ней с песней группы Агата Кристи - "Ты и я".


Рецензии