Бармен, налей мартини

Бармен, налей мартини.
Сегодня забуду счастье.
Пусть рвётся душа на части,
И мысли, как в паутине.

Пускай исподлобья смотрят
Пустые глаза и лица,
Сегодня хочу напиться,
Плевать мне, что кто-то против.

Бармен, налей мартини.
Поговори со мною.
Кто же тому виною,
Что сердце на карантине?!

Ну не смотри с укором.
Дай мне забыть о боли.
Не понимаешь, что ли? -
Счастье ушло с позором.

Бармен, налей ещё мне.
Бог с ним, с твоим Минздравом.
Выпей со мною залпом,
И не криви душою.

Я запиваю чувства
Бессмысленным алкоголем.
Мне хорошо сегодня,
А завтра... Мне будет грустно...


Рецензии