Бельё. Стираю

Посуду мою, стараюсь.
Бельё стираю постельное.
Прошлого воспоминания.
Будущего прозрения...
Вспомнила,как взлетела.
Но забыла ,как села.
Жизнь под ума прицелом:
Свобода где... И где цели...
Помню я, как летела.
Вспоминаю: стихи писала...
Поздно ли...? Дно ли достала...?
Начинаю сначала..!
Кто мне диктует тексты?
Кто намечает цели?
Смысл какой подтекстный
Слов, выпущенных прицельно.?
Что, напевая песню,
За образом каждым вижу:
В былом ли ищу контексты..,
Будущее ли предвижу...


Рецензии