Невидаль

Живу я тихо – невидаль одна,
А это значит, что меня не видно.
Довольны все, особенно жена и
Мне, представьте, даже не обидно.

Что делать, но такие времена
Вас могут посетить, под девяносто.
Ещё, живой, но только «на хрена» -
На самом деле, всё, ведь, очень просто …


Рецензии